Pane e prodotti da forno
La nostra firma, una tradizione che non si ferma maiPane e prodotti da forno
La nostra firma, una tradizione che non si ferma maiIl Pane con la “P” maiuscola
Panificatori per tradizione dal 1926, il pane è la firma del forno Francellini.
Tutto è prodotto artigianalmente, fresco di giornata e preparato con ingredienti naturali ma non necessariamente del territorio.
Si avete capito bene! Crediamo infatti che per una materia prima veramente buona,
possiamo arrivare fino al Polo Nord!
Crediamo nel chilometro zero ma soprattutto nel chilometro buono.
Grande protagonista, il lievito madre, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina, con la stessa cura tramandata da
quattro generazioni di fornai in Capena.
Le sedi
STORICO PANIFICIO FRANCELLINI
Via Provinciale, 100 Capena (RM)
FRANCELLINI SANTA MARTA
Via Tiberina, 81 Capena (RM)
Numero unico
TEL: 069032007



Panificatori da generazioni
L’antica tradizione del Forno Francellini inizia nel 1926, una storia centenaria che coinvolge da allora quattro generazioni: mantenere fede alle tradizioni, sfruttando il meglio delle tecnologie moderne.
Nel 1954 Francellini introduce il Vapoforno, una tecnologia di cottura all’avanguardia per il tempo, più igienica e moderna. Nel 1990, il primo forno rotativo in Italia completamente assistito da un computer. Oggi, la dotazione tecnologica del forno è sempre più avanzata e sostenibile, alimentata anche da energia generata dalla centrale fotovoltaica presente sul nostro forno.
Innovare è la nostra tradizione
L’obiettivo di Francellini sin dal 1926 è quello di portare il gusto autentico del pane, senza mai voltare le spalle all’innovazione e alla ricerca. La tradizione rappresentata dal lievito madre, rinfrescato quotidianamente come faceva nostro padre ed ancora prima le nostre nonne, si unisce alla ricerca costante di nuovi ingredienti di prima scelta e ricette.
Nasce così una ricca selezione di pani alternativi, attenti alle moderne necessità dei giorni d’oggi. Ne sono un esempio il Fibra+, ad alto contenuto di fibra, ed il LifeFit, il pane dai preziosi ingredienti ad alto valore nutrizionale e biologico.



Una selezione del pane Francellini
Clicca sull’anteprima per scoprire le caratteristiche e gli ingredienti dei pani Francellini, tra tradizione centenaria e proposte innovative!
Stampa le schede o salvale sul telefono per averle sempre con te (Francellini ha un anima green e ama salvaguardare l’ambiente, quindi ti consigliamo quest’ultima opzione).
Le sedi
STORICO PANIFICIO FRANCELLINI
Via Provinciale, 100 Capena (RM)
FRANCELLINI SANTA MARTA
Via Tiberina, 81 Capena (RM)
Numero unico
TEL: 069032007
Non solo pane…
Crostate, biscotti, pizze alla pala e tanti altri prodotti da forno salati e dolci.
Nel forno Francellini ricerca e creatività sono sempre all’opera, per un bancone che è una sorpresa ogni giorno.


