IL NOSTRO PANE, LA NOSTRA FIRMA
La nostra secolare tradizione di panificatori ci indirizza continuamente verso una ricerca costante della perfezione nelle piccole cose… come appunto nel pane e in tutti i nostri prodotti
La storia
Il Pane con la “P” maiuscola
L’antica tradizione del Forno Francellini inizia nel lontano 1926 con un forno a legna dove l’intraprendente Nonna Angelina “trovava posto” a 110 pani da un chilo e mezzo.
Negli anni, la nostra offerta produttiva si è diversificata sempre di più, di pari passo con la strumentazione che utilizza tecnologie sempre all’avanguardia.
Il 2020 ci ha portati all’apertura del nostro nuovo locale di Santa Marta, una sfida moderna ma sempre radicata nelle nostre tradizioni…
Solo Il Meglio
Il Lievito Madre
La nostra firma indiscussa è l’utilizzo di elementi naturali combinati a materie prime del territorio locale: un esempio su tutti è il nostro Pane di Lievito Madre! Una ricetta antica, sapientemente lavorato proprio come si faceva una volta…
I Nostri Pani “Speciali”
Offriamo una ricca selezione di pani alternativi, attenti alle moderne necessità dei giorni d’oggi. Ne sono un esempio il nostro Fibra+, ad alto con fibra, che facilita la regolarità intestinale, ed il LifeFit, il pane dai preziosi ingredienti ad alto valore nutritivo e biologico
La Nostra PIZZA
Tra i prodotti che meglio ci identificano c’è sicuramente la nostra pizza, la cui leggerissima biga ha meno dell’1% di lievito. Incredibilmente croccante, le sue “bolle” garantiscono un’altissima digeribilità
I Dolci della Tradizione
Tantissimi i dolci delle nostre tradizioni locali, come il “Serpentone“, dalla simbologia controversa con un cuore dolce e nutriente, e il “Pangiallo“, ricco di preziose materie prime dal sapore inconfondibile!
Pasticceria Moderna
La nostra pasticceria moderna, punto di forza del nostro punto vendita Francellini Santa Marta, incanta al primo sguardo e al primo assaggio. Composizioni equilibrate in ogni aspetto, le nostre mignon e monoporzioni deliziano in un sol colpo il palato e gli occhi!
Don’t Miss
Resta sempre aggiornato
C’è così tanto da sapere su di noi
Il Lievito Madre
Il Lievito Madre ha caratteristiche e proprietà uniche che provengono dalla nostra condivisa tradizione popolare
I Pangialli!
Il Pangiallo fa parte dei dolci tipici del nostro territorio. Ricco e prezioso, proprio come i suoi selezionati ingredienti
I Serpentoni!
Il Serpentone è un dolce tipico delle nostro territorio. Colpisce per la sua ambigua forma e per il suo gusto intenso e unico
Visita il nostro e-shop
Visita il nostro shop online per tante gustosissime promozioni!
I NOSTRI ORARI
STORICO PANIFICIO FRANCELLINI
Via Provinciale, 100 Capena (RM)
LUN- SAB: 7:30 – 20:00
DOM E FESTIVI 7:30 – 13:30
TEL: 069032007
Email: forno@francellini.it
FRANCELLINI SANTA MARTA
Via Tiberina, 81 Capena (RM)
DOM – GIO 6:00 – 22:30
VEN E SAB 6:00 – 23:30
TEL: 0690383052
Email: santamarta@francellini.it